Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Kune – Taller Creativo

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Daniela Martínez Díaz  con nombre comercial TALLER CREATIVO KUNE pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.


RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Daniela Martínez Díaz  con nombre comercial TALLER CREATIVO KUNE, ubicado en Calle 33 a int 503 K, col García Gineres, Mérida Yucatan, CP 97070, es la persona responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


DATOS PERSONALES UTILIZADOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, haremos uso de los siguientes datos personales:
a) Datos de contacto
b) Datos de identificación
c) Datos sobre características físicas
d) Datos de facturación
e) Datos académicos

Además de los datos personales mencionados, utilizaremos los siguientes datos sensibles, que requieren de especial protección:


COOKIES, WEB BEACONS Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Utilizamos cookies, web beacons y/o tecnologías similares para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Estas herramientas recopilan información como su dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas y la duración de su visita. Esta información se puede utilizar para analizar tendencias, administrar el sitio y mejorar nuestros servicios. Puede deshabilitar estas tecnologías en la configuración de su navegador, pero tenga en cuenta que esto podría afectar la funcionalidad del sitio.


MEDIDAS DE SEGURIDAD Y TIEMPO DE CONSERVACIÓN

Hemos implementado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para resguardar la seguridad de sus datos personales, cumpliendo con los estándares legales.

La retención de sus datos se extenderá por un periodo de 12 meses, en consonancia con los propósitos expuestos en este aviso y los plazos legales correspondientes.


FINALIDADES DEL USO DE DATOS PERSONALES

Utilizaremos los datos recabados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:
a) Finalidad de contacto
b) Finalidad de facturación y cobro
c) Finalidad de envío y entrega de productos
d) Finalidad de establecer una relación jurídica

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) Finalidad de enviar información promocional
b) Finalidad de realizar encuestas de satisfacción
c) Enviar boletines informativos y promociones.


COMPARTIR INFORMACIÓN PERSONAL Y FINES

No compartiremos sus datos personales con terceros, salvo por requerimientos legales. Los datos serán utilizados exclusivamente para los fines señalados en este Aviso de Privacidad.


DERECHOS ARCO Y CONTACTO

Usted tiene el derecho de conocer los datos personales que tenemos sobre usted, así como su utilización y las condiciones bajo las cuales son tratados (Derecho de Acceso). De igual manera, le asiste el derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de estar desactualizada, inexacta o incompleta (Derecho de Rectificación); requerir la eliminación de sus datos de nuestros registros o bases de datos si considera que su uso no concuerda con los principios, deberes y obligaciones establecidos por la normativa (Derecho de Cancelación); así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (Derecho de Oposición). Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

A continuación, proporcionamos los datos de contacto de la persona o departamento encargado de gestionar las solicitudes relacionadas con los derechos ARCO:

Nombre: Yodi Zumarraga
Domicilio: calle 33 a 503 K , col García Gineres, Mérida Yucatán . Mexico CP. 97070
Teléfono: 9994776453
Correo electrónico: hola@kunetaller.com

Para ejercer cualquier de los derechos ARCO, es necesario presentar la solicitud respectiva mediante el siguiente correo electrónico:

hola@kunetaller.com

La respuesta a su solicitud será comunicada de la siguiente manera:

Las respuestas serán enviadas por correo electrónico a la dirección proporcionada por el cliente.

El plazo para brindar respuesta a su solicitud será el siguiente: 10 días hábiles


REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO Y LIMITACIÓN

Si desea revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales o limitar su divulgación, puede presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
hola@kunetaller.com

La comunicación de la respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se llevará a cabo de la siguiente forma:
Las respuestas serán enviadas por correo electrónico a la dirección proporcionada por el cliente.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se proporcionará en un plazo máximo de: 10 días hábiles


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

hola@kunetaller.com


Última actualización: 01 de septiembre de 2023

 

Log In

Don’t have an account?